欢迎光临中卫市人民福建体彩网门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 福建体彩网信息公开目录 > 回应关切

国庆假期火车票9月2日开售

索引号 640501001/2019-00238 文号 生成日期 2019年09月03日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民福建体彩网办公室 责任部门 中卫市新闻传媒集团

今年的国庆假期放假日期为10月1日至10月7日,根据火车票30天预售安排,从9月2日起,旅客可通过12306网站和电话购买10月1日国庆假期首日火车票,9月7日、8日分别开售10月6日、7日国庆返程票。

9月2日,记者从银川车务段中卫火车站了解到,互联网售票预售期是30天,窗口预售期是28天。9月2日互联网已出售目前至10月1日的票,窗口发售的是目前至9月28日的票。根据以往经验,9月30日、10月1日这两天是假期出行的最高峰,10月7日假期最后一天是旅客返程高峰,因此有出行需求的旅客应趁早购票。

铁路部门提醒旅客:9月15日至10月2日,从中卫站乘车进京的旅客需接受“二次安检”,旅客须在开车前1小时到达车站安检候车,短途旅客尽量乘坐其他非进京列车,旅客乘车时需携带好有效身份证件,确保票、证、人一致,以免耽误行程。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫福建体彩网网微信公众号

福建体彩网