歡迎光臨中衛市人民福建体彩网門戶網
網站首頁 走進中衛 新聞中心 政務公開 網上辦事 政民互動 專題專欄
當前位置: 首頁 > 政務公開 > 福建体彩网信息公開目錄 > 人事信息 > 人事任免丶公示

中共中衛市委員會擬任用干部工作實績公示公告

索引號 640501001/2019-00202 文號 生成日期 2019年07月10日
公開方式 主動公開 發布機構 市人民福建体彩网辦公室 責任部門 市委組織部

根據《中衛市領導干部實績公示制度(試行)》的規定,現對市委擬任用的6名領導干部工作實績公示如下:

閆自立同志工作實績:全力推進教育系統黨的建設、黨風廉政建設、精神文明建設、意識形態、政風行風建設和民主法治建設,創建五星級基層黨組織2個,建立五星級基層黨組織培育對象2個。盡心竭力承辦中衛市教育局黨組會、黨委(組)理論中心組學習會、局務會、專題會等206場次,審核各類材料500余份。狠抓跟蹤落實,對重點工作、重大項目、重要活動進行定期督辦,做到事事有交代、件件有著落。嚴格審批程序,嚴把內控關口,有效降低行政運行成本。

李斌同志工作實績:深入推進專業建設和課程教學改革,先后主持編制“國家中等職業教育改革發展示范?!钡?個重點建設專業的建設方案,修定專業課程方案26個,學前教育、機電技術應用專業被自治區教育廳確定為自治區特色專業。著力推動機電專業“現代學徒制”建設 ,形成了工學結合、校企合作的專業人才培養模式。制定《骨干教師培養培訓管理辦法》《學科帶頭人、專業帶頭人認定管理辦法》等10項規章制度,定期組織自治區、市級骨干教師開展公開教學,充分發揮骨干教師的示范引領作用。積極探索“學做一體化”教學模式,著力激發學生自主學習的興趣,組織參加自治區職業院校技能大賽獲獎率逐年提高。

吳文銘同志工作實績:按照“運轉有序、協調有力、督辦有效、服務到位”的要求,充分發揮辦公室統籌協調作用,保障學校各項工作有序開展。著力推行“黨建+”工作模式,做好“黨建陣地、德育園地、教學天地”三篇文章,推動形成“大黨建”工作格局。主持編制《中衛市職業技術學校章程》,修訂《中衛職業技術學校制度匯編》,完善校園文化建設方案,深入挖掘、提煉校園文化特點,主持的國家中等職業教育改革發展示范校校園文化建設項目順利通過教育部等三部委驗收。拓寬學校宣傳載體,先后編制《中職月報》14期、《中職治理》13期、《中職藝苑》24期,在《中衛日報》開設“職教園地”專欄,宣傳報道學校工作紀實13期,有力提升了學校影響力。

姚宏愿同志工作實績:動態調整中小學教師編制,及時補充教師,近三年共引進高層次人才和免費師范生120余人,招聘事業編制和特崗教師800余人。加大教師培訓力度,先后培訓教師3600人次,有效提升了教師隊伍整體素質。建立健全師德管理常態工作機制,選樹教書育人楷模和師德標兵,充分發揮示范引領作用,確保師德師風建設取得實效性。認真落實鄉村教師支持計劃,推動城鄉教師交流,提高鄉村教師待遇,穩定鄉村教師隊伍。參與起草各類文件和報告50余份,創辦“中衛教育訂閱號”,及時編發教育宣傳信息40余條?;I辦中衛市委教育工作領導小組會議、中衛市教育工委會議和中衛市教育局黨組會議、局務會議、專題會議等60場次。

張紅同志工作實績:積極倡導新課程理念,主持編寫了校本教材《格物》,從15個方面對在校生的德育安全問題進行了全覆蓋。堅持抓教研、盯課堂、促中考,制定了一系列科學有效的量表和方案,先后與銀川、蘇州等地多個名校結對學習,促使老師在新課程理念、業務能力、創新意識方面水平明顯提升,近年來先后在系列業務活動評比中實現了學校部級優課、區級一等獎的多個突破。積極帶領老師提升科研水平,中衛市第六中學在寧夏第五屆基礎教育教學課題中立項6個。自擔任中衛市第六中學校長以來,學校中考升學率逐年攀升,2018年達到63%,多次被授予教育管理優秀工作者、“高考成績突出”先進個人等榮譽。

楊正宏同志工作實績:狠抓黨員隊伍建設,高質量組織完成黨支部“三會一課”活動61次,增強了全體黨員的凝聚力和先鋒模范作用。吸收教師教育教學建議意見27條,修訂完善了職評、晉級、教育教學成果獎勵等四個方案,高質量編制落實高考備考方案,組織模擬考試33次,2018年、2019年中衛中學共有7名同學被清華、北大錄取。長期堅守教學一線,帶班帶課,完成教學課時756節,聽評課120節次,努力營造良好的教育教學氛圍,2019年所帶班級學生在高考中一本上線率達74%以上,二本上線率達95%以上。2017年、2018年先后榮獲中衛市級“優秀班主任”、自治區級“教書育人楷?!?。

以上擬任用干部工作實績公示時間為2019年7月11日至7月17日(5個工作日)。公示期間,如發現公示對象工作實績內容與事實不符,存在弄虛作假行為,可采取寫信、打電話、編輯手機短信、網上舉報或來訪的方式,向市委組織部舉報。來信請寄:中衛市委組織部干部監督科(郵政編碼:755000),或直接投入市行政中心北大門口樓梯西側的舉報箱內。舉報電話:(0955)12380。短信舉報手機號碼:18409612380。舉報網址:http://12380.nxzwdj.gov.cn。來訪舉報接待室設在市委組織部干部監督科。接受電話舉報和來訪舉報時間為公示期間每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:30。

為便于對舉報問題進行調查核實,舉報人在舉報問題時,要提供具體舉報事實或線索,并留下姓名、地址、電話號碼。市委組織部將組織對所舉報的問題進行調查核實,并為舉報人保密。若所舉報的問題調查屬實并影響任職的,市委將取消被舉報人的任用資格。

掃一掃在手機打開當前頁
返回頂部
關閉

中衛福建体彩网網微信公眾號

福建体彩网